ABRUZZO

IL CACIARO

Le emozioni che regalano i formaggi di Antonello Egizi – meglio conosciuto come Il Caciaro - sono indimenticabili.

Antonello Egizi è infatti un vero e proprio Outsider, un vero solista. Il suo lavoro consiste nel selezionare i semilavorati, dopo averne seguito il processo di produzione, e affinarli con rispetto e pazienza. Tratta solo formaggi di alto livello prodotti con i migliori latti. Poi, inserendo nel prodotto erbe selvatiche autoctone del Gran Sasso, fiori, spezie, frutta secca, vinacce, cacao e molto altro, crea una versione nuova ma allo stesso tempo coerente di quel formaggio. Alcuni abbinamenti possono sembrare insoliti ma, grazie alla sua sensibilità, Il risultato è sempre straordinario. Qualcosa che non si può degnamente raccontare ma che va solo provato.

Antonello Egizi è fiero di selezionare ottime materie prime e di ricercare un equilibrio perfetto. Sebbene questo sia quello a cui aspirano tutti, solo pochissimi riescono a ottenere un risultato all’altezza di queste ambiziose aspettative, e Antonello è sicuramente uno di questi.

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