MARCHE

ITALIATARTUFI

I fondatori di ItaliaTartufi, “figli d’arte” in quanto provenienti da famiglie di tartufai da generazioni, alcuni anni fa decidono di declinare in chiave moderna l’antico e nobile mestiere di questi veri e propri  “cercatori di tesori”.


Qui nelle Marche, in una zona strategica al confine tra Umbria, Toscana ed Emilia Romagna, dove è possibile raccogliere tartufo fresco tutto l’anno, ItaliaTartufi si dedica a questo particolare fungo ipogeo, dalla raccolta alla vendita, sia esso fresco o trasformato in deliziosi prodotti che hanno come base questo prezioso ingrediente, ma sempre con premurosa attenzione. 


ItaliaTartufi ha infatti molto a cuore l’artigianalità e la cura della qualità di questo prodotto così straordinario ed unico che la terra riesce ancora a produrre spontaneamente, valori trasmessi dalle generazioni passate che intende custodire nel tempo, unendole all’innovazione nei processi produttivi e alla proposta di prodotti sempre nuovi, ma che hanno una prerogativa costante… sono buonissimi!

VISTI DI RECENTE