CAMPANIA

PASTIFICIO DEI CAMPI

Il Pastificio dei Campi parte dalle basi per garantire la qualità che l'ha reso celebre. Utilizza infatti solo frumento di varietà antiche, dagli elevati valori nutritivi, coltivato interamente in una zona storicamente vocata alla coltivazione del grano duro: la Puglia, in particolare le zone del Tavoliere e del sub-appennino Dauno.
La coltivazione è effettuata senza l’utilizzo di fertilizzanti chimici e senza l’utilizzo di glifosati, e rispettando l’antica tecnica della rotazione triennale per evitare l’impoverimento del terreno dovuto alla monocoltura. La resa è minore, ma qualità e salubrità sono incomparabili.
Tutti i formati del Pastifico dei Campi sono realizzati esclusivamente con semola di grano duro italiana e acqua purissima della falda acquifera locale, estrusi attraverso trafile in bronzo, essicati lentamente (anche 60 ore) a bassa temperatura, e confezionati entro 24 ore nello stesso luogo in cui sono stati amorevolmente prodotti.

I NOSTRI PRODOTTI

Pastificio dei Campi Pasta di semola Calle dei Campi
Esaurito
Pastificio dei Campi Pasta di semola Linguine di Gragnano
Esaurito
Pastificio dei Campi Pasta di semola Pennoni di Gragnano
Esaurito

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