BOTTEGA PAVESI
Bottega Pavesi è un laboratorio sviluppato e gestito dagli chef dell'Osteria Fratelli Pavesi, nella splendida Piacenza.
Grazie all'esperienza produttiva del ristorante, e tramite cottura in pentola, taglio manuale e selezione maniacale di ogni ingrediente, le migliori materie prime diventano vegetali in agrodolce, mostarde di stagione, salse e dolci da forno.
La passione e la conoscenza tecnica dei ragazzi della Botttega Pavesi si fondono con una visione colta della gastronomia moderna, l'amore per la semplicità e una forte volontà di esaltare la biodiversità del territorio piacentino.
Giacomo, Camillo, Pepe, Daniele e Matteo, tutti nati fra il 1983 e l'86, si destreggiano fra l'Osteria e il laboratorio artigianale, determinati a offrire a ogni buongustaio il loro nobile concetto delle specialità italiane, frutto dei loro diversi percorsi di esperienze e della loro comune passione. Ambiziosi nel ricercare quella delicatezza ed equilibrio dei sapori che colpiscono il palato, puntano a creare prodotti indimenticabili in grado di evocare memorie e, di conseguenza, emozioni. E ci riescono.