TRENTINO-ALTO ADIGE

GENUSSBUNKER

Hubert Stockner, mastro casaro e
fromelier, ha riconvertito a Brunico, in Alto Adige, un bunker della Seconda
Guerra Mondiale ricavato nella roccia in una sala di affinamento per i
formaggi.

In questo locale di stagionatura
estremo, buio, umido e freddo prendono vita dei formaggi dal gusto incredibile.

La permanenza in questa grotta,
dove la temperatura è costante per tutto l’anno a 9-10°C e l’umidità è del
100%, fa si che questi formaggi – tutti a base di latte crudo – stagionino
senza perdere liquidi, rimanendo quindi perfettamente sodi, burrosi e
scioglievoli in bocca.

Questa sua passione per
l’eccellenza la dedizione che dedica ai suoi formaggi gli è valsa la
definizione di “Genussjäger” (cacciatore del piacere), che è anche il nome di
uno dei suoi formaggi.

Ma mille parole non possono descrivere i sapori ed i
profumi unici delle sue incredibili creazioni, per capirle bisogna solo
assaggiati.

I NOSTRI PRODOTTI

Genussbunker Stagionato BLÙ DI GROTTA GENUSSJAGERGenussbunker Stagionato BLÙ DI GROTTA GENUSSJAGER
Esaurito
Genussbunker Stagionato FORMAGGIO GENUSSJAGERGenussbunker Stagionato FORMAGGIO GENUSSJAGER
Esaurito
Genussbunker Stagionato FORMAGGIO BERGENUSSGenussbunker Stagionato FORMAGGIO BERGENUSS
Esaurito
Genussbunker Stagionato PECORINO GENUSSBUNKERGenussbunker Stagionato PECORINO GENUSSBUNKER
Esaurito
Genussbunker Stagionato CAPRINO GENUSSBUNKERGenussbunker Stagionato CAPRINO GENUSSBUNKER
Esaurito
Genussbunker Stagionato CACIOCAVALLO GENUSSBUNKERGenussbunker Stagionato CACIOCAVALLO GENUSSBUNKER
Esaurito

VISTI DI RECENTE